Просторное помещение с несколькими отрядами охраны.
Парадный вход
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-04-03 17:18:21
Ранее:Парадный вход "За гранью"
Джон вышел из остановившегося такси, и благодарно кивнув таксисту. Направился к высокому зданию. По пути ему встретились несколько отрядов охраны. И Смит решил подойти к самому главному из них, как думал Джон.
- Здравствуйте, у меня запланирована встреча с мистером Этериэлем. Меня зовут Джон Смит - сказал глава "За гранью" по детский осматриваясь по сторонам. Здание действительно восхищало своими размерами. Хотя до штаб квартиры Вектус Корп им было далеко. Джон был там всего один раз, но возвращаться туда он явно не желал.
Поделиться32012-04-03 17:30:55
Откуда ни возьмись рядом с Смитом появился подросток и тихо сказал:
Вы Джон Смит? Пойдемте, я отведу Вас.
Поделиться42012-04-03 17:38:42
Джон удивленно взглянул на подростка, однако читать его мысли не стал. Так как голова итак ходила ходуном, поэтому Смит решил вообще закрыть доступ к своей голове.
- Да да это я. - пробормотал мягким голосом мужчина, после чего осматрелся по сторонам. И направился вслед за подростком осматривая различные портреты. И украдкой следя за мальчиком.
" Что то мне подсказывает что это и есть мистер Этериал" - подумал Джон.
Поделиться52012-04-03 17:43:33
Отлично. Прошу за мной, мистер Смит.-мальчик повел Джона к лифту, они сели в кабину и отправились наверх. Мальчик спокойно произнес:
Думаю, вы уже все поняли.
Далее: кабинет мр. Этериаля