Ролевая игра "Эффект Феникса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Эффект Феникса" » Жилые кварталы » Западная часть Гетто.

Западная часть Гетто.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Джекса неожиданно отбросило в стену, он на секунду себя потерял, но потом моментально вскочил, стекло не причинило вампиру особого страдания, а вот остальным...  Вокруг было много раненых людей, раненых людей... Они истекали кровью, эта великолепная жидкость привлекала Тейллера, но парню было не так уж и сложно удержаться, так как его внимание полностью захватила Дженни. И если бы не девушка, возможно Джекс и напал бы на людей. но в место этого он выбежал из магазина. Дженни уже довольно далеко ушла и парню пришлось воспользоваться своим харлеем, он завёл двигатель и направился догонять девушку. Обогнав её, он  остановил мотоцикл в заносе и дальше рванул на встречу к девушке, останавливая её.

0

32

Джек уже хотел было убраться подальше от этой процессии, как вдруг мужчина отлетел на добрых несколько метров. И внезапно напоролся на торчащаю арматуру, проткнув себе грудь.
" Аргх, нет, нет, нет я не хочу уходить " - судорожно думал Рурк, вытаскивая из себе железку. Наконец, мужчина кряхтя поднялся на колени, руки парня засветились желтым светом.
Знай Дженни Смит, ты будешь первой в моем списке, после своего брата - пробормотал Джек, после чего из тела Рурка вырвалась энергия которая доточности изменила внешность мужчины, и вылечила его раны.
Теперь на улице был совершенно другой мужчина.
http://uploads.ru/t/T/M/D/TMD9B.jpg

Отредактировано Jack Rurk (2012-04-06 22:44:49)

0

33

Эван еле поднялся с пола, опираясь о стену в которую ударился. До него не сразу дошло что случилось, но вскоре понял.
"Какого черта?" - Мысленно спросил он себя.
Выбежав на улицу, он стал осматривать всё по сторонам.
-Ну и где вы все? - со злостью проговорил он.
Вдали он заметил бегущую девушку и рев мотора похожего на мотоцикл. Эван ринулся бежать в ту сторону.

0

34

Дженни бежала не чувствуя усталости, ноги несли её сами. Она была в глубоком шоке, задыхалась, зрачки были расширены.
Бежать...Увидев впереди себя мотоцикл девушка не сообразила остонивиться, её инстинкт самосохранения будто заклинило на одной мысли.

0

35

Джексон удивился реакции Дженни, но не остановился, парень быстро шёл на встречу девушке, переходя на бег. И в конце концов, когда Джексон понял, что сама Дженни не остановиться, а расстояние между ними сокращалось, вампир как можно аккуратнее врезался в девушку сдерживая её руками, хотя и опасаясь действия её дара...
- Спокойно... успокойся, всё в порядке! Все кажется живы! - пытался вернуть в себя девушку Джекс...

0

36

Джек отряхнувшись, быстро устремился куда подальше от места регенерации дабы не привлекать внимание. Однако давалось ему это тяжковато. Рурк то и дело щупал и проверял все важные места своего тела, то удивляясь то радуясь новой внешности.
" Так, похоже пареньку Вектуса нужна помощь. Ну чтож, надо помочь, стоп, похоже регенерация изменила и мой характер. Мне нравился мой характер. " - бешенно соображая думал Джек, после чего сел в такси указав адрес квартиры Митчела.

Далее:Квартира Алекса Митчела.

0

37

Почувствовав рядом знакомого человека Дженни немного успокоилась, но слова Джексона все еще пролетали мимо её ушей. Находясь в шоке она буд-то падала внутри себя в пропасть, снова и снова. Её трясло, кожа побледнела. Она не могла вымолвить ни слова.
Дж...джексон... Сделав глубокий вдох, Дженни слегка расслабилась.

0

38

- Будешь так дальше подрожать станешь на труп похожа больше чем я! - попытался разрядить обстановку Джексон такой странно шуткой. Затем взял Дженни под руку и повёл к мотоциклу, подойдя ближе Джекс прислонил девушку к харлею для большего упора...
- Давай, рассказывай, что это было и чем я могу помочь? Куда тебя отвести? - Джекс всё ещё поддерживал Дженни, на всякий случай...

0

39

Девушка окончательно успокоилась, но продолжала дрожать.
- мы разговаривали у магазина... а теперь я здесь... мне плохо Еле вымолвив, девушка пошатнулась, но Джексон удержал её.
- пожалуйста... домой!

0

40

- Где твой дом? - Мягко и медленно спросил Джекс. -  А ты сможешь удержаться на мотоцикле или ещё немного постоим? - спросил парень, аккуратно прижимая Дженни, что бы её не было не удобно и в то же время что бы та не упала. На Джеконе была кожная жилетка, но руки были голые и Тейллер беспокоился о причинённом неудобстве из за своей температуры тела, а возможно и мёртвое лицо было не приятно девушке. Подумав об этом, Джекс отвёл взгляд в сторону.

0

41

- Пожалуйста, не переживай об этом... взглянула на Джексона девушка. У неё появилось немного сил.
- Думаю, смогу. Мой дом к востоку отсюда, в центре.
- Что же я натворила!Черт!- Дженни пыталась вспомнить происшедшее, но картины событий были буд-то стерты из её памяти.

0

42

Джекс аккуратно посадил Дженни на мотоцикл, затем уселся сам и завёл двигатель. Мотор харлея дико взревел, Джексон выжал сцепления и дал газу, мотоцикл двинулся с места. скорость была не маленькая, около 100 км/ч, однако парень снизил ей до 80, вспомнив о состояние девушке.  - Ты в порядке? - Поинтересовался Джексон, его голос был сильно приглушён звуком двигателя.

0

43

- Да, я в порядке. Спасибо... за заботу. Дженни старалась удержаться на мотоцикле. Ветер хорошо проветрил ей голову и освежил разум. Девушка постепенно вспоминала происшедшее с ней.

Отредактировано Jenny Smith (2012-04-08 13:16:05)

+1

44

Джекс аккуратно вывел мотоцикл их последнего поворота перед заданным адресом. Снизив скорость, парень въехал на стоянку перед ним и заглушил двигатель.
- Мне проводить тебя до дома? - Поинтересовался Джексон у девушки, помогая её слезть с мотоцикла.

0

45

Почувствовав землю под ногами, Дженни пошатнулась.
- Спасибо большое Джексон, было бы кстати, но я и так слишком многим тебе обязана... и не могу требовать с тебя еще чего-то . А вот ты обращайся! Если тебе или твоим друзьям, нужна будет помощь, только позвони! Девушка достала из кармана визитку своей организации и протянула её Джексону.

0

46

Джексон взял визитку, но одной рукой продолжал придерживать Дженни.
- Нет, я в любом случае хотел тут остаться. Около твоего дома, мало ли... - Джекс сделал паузу и продолжил. - Тот парень мне не сильно понравился. - Тейллер придерживая девушку, повёл её к дому. Он шёл медленно и очень аккуратно.
Далее: Дом Дженни Смит

0

47

- Тот парень? - Задумчиво спросила Дженни.
- Я еще не все вспомнила...Знаешь, в таком случае, могу ли я пригласить своего спасителя на чай? Ну или пивка, право же не знаю какой напиток тебе по душе Девушка попыталась улыбнуться.
Делее: Дом Дженни Смит

0

Вы здесь » Ролевая игра "Эффект Феникса" » Жилые кварталы » Западная часть Гетто.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно