Это жилой квартал, состоящий из частных домов. Где больше всего проживают: афроамериканцы. Но среди них найдутся и мексиканцы, Бразильцы, выходцы из Пуэрто Рикко. По ночам на улицах - можно услышать звуки выстрелов, рев и плачь жителей. Здесь развита - нищита и голод. Множество разных банд, терроризируют эту часть города. На множество стенах, можно заметить тэги - банд, оставленные с помощью граффити.
Западная часть Гетто.
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22012-04-02 18:21:05
Джексон въехал в город и оказался в его западной части. Местная обстановка парня ничуть не смутила, наоборот, тут для него было безопасно, была глубокая ночь, около двух часов ночи. Особого труда Джексу стоило найти круглосуточный магазин, около которого он и припарковал свой мотоцикл. Заблокировав руль харлея поворотом ключа, Джекс поправил свою кожаную желтку. Недалеко от Нью - Йорка был чаптер "Сынов Анархии" и возможно цвета на спине немного придержат местную братву. Джексон зашёл в магазин и огляделся...
Поделиться32012-04-02 22:43:53
В магазине было пустовато, да и время было уже ну очень позднее. В небольшом помещении находилось лишь несколько человек. И продавец на кассе. Внезапно в магазин зашли еще четверо мужчин в кожанных куртках. Все были на вид крепкого телосложения. Вели незнакомцы себя развязанно, всем своим видом говоря что им никто не ровня.
Внезапно один из них сильно толкнул Джексона плечом.
- Смотри куда прешь, малец! - прошипел здоровяк.
Поделиться42012-04-03 07:29:20
Джексон ненавидел таких типов. он с разворота нанёс удар прямо в челюсть парню. Да конечно убивать в городе, со столькими свидетелями было просто даже не культурно, средневековье тому послужило уроком. однако Джекс пока что и не собирался убивать. Взглянув на скорченного парня. Джексон ещё раз хорошенько ему врезал сверху вниз в область затылка....
Поделиться52012-04-03 15:32:16
Однако не успел удар Джексона добраться до затылка парня, как Джекс от удара какой то неведомой силы отлетел на несколько метров. И с грохотом повалил продаваемый товар на пол. Однако судя по удивленному виду парней, это были не они.
Через несколько секунд в магазин вошла рыжеволосая девушка.
- Эй, полегче ребята. Это же все таки магазин - сказала она слегка улыбнувшись.
Поделиться62012-04-03 15:36:24
Джесон встал на ноги и встряхнул головой.
- как скажите... мис.. - Ответил он только что вошедшей девушке. Джекс пытался скрыть свой интерес к такой интересной фигуре и её способностям. Но тут же Тейллер снова переключился на тех четырёх парней, и с готовностью сжал кулаки.
Поделиться72012-04-03 15:41:42
Девушка сильнее улыбнувшись кивнула. Однако только она собиралась продолжить свой путь. Как внезапно остановилась, и принялась что то невнятно бормотать.
- Новые зубы? Хмм...странно...интересно это у кого такие интересные способности? - боромтала рыжеволосая, как вдруг она вновь перевела взгляд на Джекса.
- Да ладно тебе, оставь этих придурков - услышал Джексон голос в своей голове.
Поделиться82012-04-03 16:03:21
Джекс расслабился, однако не сводил края взгляда с парней. В любую секунду Джексон мог дат волю хищнику, сидящему у него внутри. Несколько секунд парень даже думал найти этих ублюдков следующий ночью и убить их пытками, одного за другим, особенно важно что бы последний видел как его друзья мучаются и уже знал какая учесть ждёт его. Однако, выбросив лишние мысли из головы Джекс вернулся взглядом к новой знакомой. " - То есть я так понимаю, ты телепат?" мысленно проговорил Джекс, наблюдая за реакцией девушки.
Поделиться92012-04-03 16:29:09
Незнакомка подошла к Джексу, и протянула руку.
- Привет, меня зовут Дженни, Дженни Смит - вслух сказала девушка что бы не привлекать внимание итак ничего не понимающих громил.
- Ты тоже эээммм...так сказать "Одаренный"? Это точно ты, из-за тебя у меня теперь новые зубы. И неизвестно что еще - Вновь услышал в своей голове Джексон. Мужчины держались на расстоянии, оживленно переговариваясь. Однако дженни не обращала на них никакого внимания.
Поделиться102012-04-03 16:35:42
- Может выйдем и ты всё мне объяснишь? - Спросил Джекс растерянный словами и.... и мыслями девушки. " - Я года два как заражён" подумал про себя Джекс, надеясь что девушка слышит его мысли, однако если нет... Ну это не важно.
- Вообще то я в этом городе на время хотел остаться, мне нужно подождать моего друга. если он явиться, мы в месте будем решать что делать. - Добавил Джекс.
Поделиться112012-04-03 17:08:45
Дженни недолго осмысливала над предложением Джекса, после чего наконец усмехнулась. И взяла вампира под руку.
- Я не против, к тому же, я и сама хотела подышать свежим воздухом - сказала девушка, направившись вместе с Джексоном к выходу. Наконец, они вышли из здания, и рыжеволосая Дженни отпустила руку, и повернулась к мужчине.
- Слушай, я не просто телепат, я как бы это сказать. Могу временно перенемать способности других. Однако длиться это всего несколько часов, а перенемать способности одновременно я могу только у трех человек. Кстати, у твоего друга тоже есть какие нибудь способности? - со скоростью пулемета говорила Дженни, явно не испытавая страха к Джексу. А скорее симпатию.
Поделиться122012-04-03 23:11:08
Эван шел по дороге, крутил свою зажигалку в руке, и размышлял с чего ему начать. Незнакомый город, нет ни одного знакомого человека, да и новые знакомства он не очень хотел заводить. С момента аварии прошел не один год, но мысли об этом не покидали его голову, хотя новый город даёт возможность забыть тот момент.
На улице не было видно ни одного человека, или же просто Винчестер не обращал внимание на всё окружающее.
Поделиться132012-04-03 23:18:25
Внезапно Эван заметил двух странных людей. И все чувства парня подсказывали что они не обычные жители города. Это были - не сильно примечательный парень, и рыжеволосая девушка. Судя по движениям женщины, они о чем то активно беседовали. Внезапно после не сильного взмаха рукой, небольшой костер находящийся в бочке. И рядом с которым грелись бездомные, вспыхнул огненным столбом. Рыжеволосая удивленно взглянула на свою руку, потом перевела взгляд на своего собеседника. Но получив отрицательный ответ принялась осматриваться по сторонам.
Поделиться142012-04-03 23:30:24
"Хм...что же девушка хочет увидеть?" - Подумал парень.
Ему так хотелось поиграть с огнем, аж еле сдерживался. Эван зажег свою зажигалку, сделал маленький шарик огня и играл им.
До той девушки оставалось каких-то метров 10, шарик пришлось затушить.
"Мало ли" - снова подумал он.
В паре метров от девушки, парень начал оглядывать всё вокруг.
Поделиться152012-04-04 12:06:31
- Друга? - с удивлением переспросил Джекс. - Я кажется тут один вроде как. - затем Джекс немного поразмышлял... - Если только кто то из чаптера неподалёку от Нью Йорка... - на лице Тейллера появилась задумчивая гримаса, но поом снова вернулся к разговору с девушкой.
- Я к стати ещё не представлялся... Моё имя Джексон Тейллер. - парень выдержал маленькую паузу продолжил:
- И мне бы хотелось бы знать что тут происходит! вообще в этом мире чего нибудь нормальное осталось?
Поделиться162012-04-04 12:14:49
Девушка задумчиво осматривалась по сторонам, но решила бросить это дело и вернулась к разговору с Джексоном.
- Приятно познакомиться Джексон - сказал Дженни слегка улыбнувшись. Однако после последней фразы парня, ее лицо приняло задумчивый вид. Очень задумчивый мягко говоря.
- Ну, Долго рассказывать, я думаю ты слышал про вирус который накрыл все Западное побережье Соединенных Штатов - начала рыжеволосая, после чего выдержала небольшую паузу указывая на все вокруг - Этот вирус дал людям сверхспособности, сейчас я немогу сказать точно сколько "Одаренных" сейчас. Но с каждым днем их число увеличивается, к тому же, обычные люди уже начинают беспокоиться. Так что мы здесь не скучаем. Кстати, откуда ты? По твоему виду видно что ты здесь не местный
После этого Дженни наконец заметила подошедшего Эвана, и слегка подмигнула парню.
Поделиться172012-04-04 12:21:52
Дженни показалась Джексану мягко говоря странной, однако учитывая что сейчас творилось в мире нормального ничего уже и не осталось!
- да я не местный. - ответил Джекс и добавил - я уже лет десять как бездомный. - Затем Тейллер тоже обратил внимание на какого то парня рядом.. но жест девушки расслабил Джекса и он продолжил - У меня есть ещё один вопрос: Тут другие вампиры есть? Просто не культурно охотиться на занятой территории без предупреждения главы сообщества.
Поделиться182012-04-04 12:37:32
Эван заметил, что девушка его заметила и решил завести разговор.
-Привет! - с улыбкой произнес парень Дженни. - Ты так оглядывала всё вокруг, и что же ты такого заметила?
Парень повернул свой взгляд в сторону Джекса и протянул руку.
-[b]Привет! [/b]- Более серьёзно сказал он собеседнику девушки - Кстати, меня зовут Эван!
Поделиться192012-04-04 12:43:13
Дженни повернулась к Эвану, и чуть заметно кивнула. Но кивнула она скорее для себя будто что то подмечая.
- Привет, меня зовут Дженни Смит - сказала девушка, после чего, внезапно начав покачиваться, добавила - Я искала...причину того большого столба огня из той бочки....похоже мне не хорошо. Помниться я говорила что могу перенимать способности у трех одренных. Но кажется четвертый это уже перебор.
После этих слов рыжеволосая девушка упала на пол, и похоже потеряла сознание.
Поделиться202012-04-04 12:47:45
"А вот это не хорошо!" - Резко подумал парень.
Он наклонился к девушке.
-Эй, как ты? - Эван похлопал легонько её по лицо, пощупал пульс. - Жить будет...
Повернувшись к Джексу, парень задал вопрос.
- Её бы на кровать положить. Где здесь есть ближайший отель или же можно отнести её к тебе!
Поделиться212012-04-04 14:23:37
- я Джекс Тейллер. - ответил парень пожимая руку Эвана, как вдруг девушка рухнула на землю... эван принялся прощупывать пульс, в то время как Джекс даже не нагнулся. Ему не нужно было дотрагиваться до девушки, что бы слышать её сердцебиение и поток крови.
Повернувшись к Джексу, парень задал вопрос.
- Её бы на кровать положить. Где здесь есть ближайший отель или же можно отнести её к тебе!
- нет не выйдет, я тоже новенький, я на мотоцикле, так что можно то нибудь придумать. - Затем выдержав паузу. как и раньше неспешно продолжил. - Если придёт в себя отвезу её куда скажет.
Поделиться222012-04-04 14:36:19
Джек неспешно шел по улице, покуривая дорогие сигареты. И не обращая ни на кого внимания, однако через несколько минут он ощутил очень сильное присутствие троих одаренных поблизости. Джек попытался сосредоточиться, и мужчине наконец предстали образы двух незнакомых ему парней, и рыжеволосой женщины имени которой он не помнил. Наконец придя в себя, Джек поправил куртку, так как из-за внезапности упал на колени. И соориентировавшись направился трем к "Одаренным".
- Привет, извините, надеюсь моя подруга не причинала вам неприятности? - доброжелательным тоном спросил Джек, однако эта девушка никем ему не являлась. Зато у нее исключительные способности, которые нужно исследовать.
Поделиться232012-04-04 14:39:06
Дженни все так же лежала без сознания, однако после того как к ней подошел Джек, заворочилась видимо ощутив присутствие телепата.
Поделиться242012-04-04 17:30:42
Эван обратился к Джексу.
-Ты предлагаешь оставить её лежать на холодной земле? - спокойным тоном проговорил парень.
Винчестер поднялся и обратился к Джеку.
-А кто собственно ты? - Посмотрев на девушку, снова заговорил парень. - Говоришь твоя подруга?
Поделиться252012-04-04 17:37:53
Джек задумчиво осматривал лежащию на земле девушку, пытаясь найти в ее голове нужную информацию. К несчатью она тоже была телепатом, а потому, чтение мыслей для Джека было слегка проблематичным делом.
- Меня зовут Джек Рурк, я знаком с Дженни уже пять лет. - Соврал мужчина, наклонившись к рыжеволосой девушке, и пытаясь нащупать ее пульс и определить ее состояние.
- Ее нужно срочно отвезти к ней домой. Не оставлять же ее здесь на холодном полу. - сказал Джек, повернувшись к двум парням.
Поделиться262012-04-04 18:38:46
Джекс медленно втянул воздух через нос, парень не обращал и на слова Эвана, ни на слова нового знакомого. Вампир почувствовал совершенно не нормальный запах крови от Джека... Затем благодаря своим навыкам в эмоциях, Джексон прислушался что чувствует Джек и годы практики подсказывали молодому вампиру, что в эмоциях мужчины было что то не так. а учитывая что его кровь паха не как у нормального человека. можно было с высокой вероятностью заявить что и ДНК мужчины было не нормальным.
- Нет спасибо! - заявил через минут раздумий Джекс. - Мы как-нибудь сами! - затем парень склонился над девушкой и приложил к её лбу свою холодящую, мёртвую, безжизненную руку, на фоне лица девушки рука вампира выглядела как у покойника со сроком около трёх дней, такая же бледная с болезненным зеленоватым оттенком, малозаметным в тёмное время суток. Джекс продолжал ждать реакции от Дженни
Поделиться272012-04-05 18:07:41
-Ты знаешь где она живет? - Эван обратился к Джеку.
Парень недоверчиво отнесся к "другу" Дженни.
-И чего ты ждешь, от приложенной своей руки? - Снова задался вопросом Винчестер, крутя зажигалку в руке.
Поделиться282012-04-06 15:50:12
Джек проверил пульс девушки, все было в норме. Но она похоже ощутила его присутствие.
- Ну, если ты хочешь что ей стало хуже то пожалуйста. Она живет в двух кварталах неподалеку. И с чего вы взяли что она бы на это согласилась? - мягким голосом сказал Джек, переводя взгляд то с одного то с другого мужчины.
Поделиться292012-04-06 16:06:52
У Джека зазвонил телефон.
Поделиться302012-04-06 16:42:21
Девушка начала приходить в сознание. В её голове не было ни одной мысли , лишь шум в ушах и темнота перед глазами. Из - за резкого падения давления, Дженни не могла пошевелиться, её тело было абсолютно расслабленно и силы ушли вникуда. Она не чувствовала ни холода, ни сырости асфольта, ни боли. Она буд-то находилась на огромной центрефуге, которая вращала все вокруг.
Медленно и постепенно Дженни начала соображать что произошло , собрав все оставшиеся силы она пытается вымолвить хоть слово.
Она лежала неподвижно когда почувствовала нечто странное... страх, боль и неведомая энергия захватили её разум и тело!
что со мной? господи...
Она чувствовала буд-то вот-вот взорвется, ей было очень страшно, все тело горело, не в силах себя сдерживать девушка резко вскочила с места.
мое тело... не слушает... сетовала Дженни .
Когда эта сила, ворвавшаяся в её разум лишилась контроля, Джесси потеряла самоовладание.
Поглощенная ею сила полностью завладела ей и волна телекинеза вырвалась из её разума, отбросив все окружающее в стороны и разломав в щепки.
Грохот, треск и хруст раздался по всему кварталу. Все, кто находился поблизости били ранены, кто-то незначительно, а иные истекали кровью.
Прийдя в себя девушка в панике и без памяти убежала. В её рассудок закралась лишь одна мысль ...спастись!
Окутанная страхом и безпамятством она бежала вперед, не видя перед собой ничего...
Отредактировано Jenny Smith (2012-04-06 22:07:13)