Главный зал организации "За гранью" . Здесь находится многочисленное оборудывание, а так же конфкрен зал.
Главный зал
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-03-29 17:05:37
Джон сидел за столом, перебирая старые дела которыми занималась организация "За гранью".
" Странная аномальная активность около центральной площади, странные существа в районе Чайнотауна. Ох, прижать бы Вектуса к стенке. Все мы знаем из-за кого все это происходит " - подумал Смит. После чего устало помасировал виски, стараясь не слушать чужих мыслей. Джон еще привыкал к своей способности к телепатии. Нет, управлять ей он уже давно научился, но глава "За гранью" был в запертом помещении. Где было мало людей, но после того как он попал в большой и шумный Нью-Йорк. Контролировать способности становилось все сложнее. Наконец, устало потянувшись, Джон встал из-за стола, и осмотрелся по сторонам. Людей уже было не так много, да и время было уже позднее.
- Так, я завязываю сидеть до поздна на работе - пробормотал Джон, одевая свой любимый плащ.
Поделиться32012-04-03 16:14:12
В кабинет постучалась секретарша. Не дожидаясь ответа она вошла с подносом и кипой бумаг. Думала она о косметике, причем так сильно думала, что у Смита разболелась голова. Секретарша подошла к столу, положила на него бумаги, освободила поднос от гамбургеров и кофе, и писклявым голосом сказала: Вы уже уходите, сэр? А как же бумаги? И вот еще что: человек из И-траст хочет связаться с Вами. Я сказала, что вы перезвоните.
Поделиться42012-04-03 16:23:03
Последние несколько минут Джон усердно массировал свои виски. Стараясь не читать мысли своей секретарши, однако получалось честно говоря не очень. Джон вздохнул от безысходности, но последняя фраза секретарши о том что И-траст хочет с ним связаться. Очень заинтересовала главу "За гранью"
- Спасибо, Кэти, да я им перезвоню. Хотя, пожалуй я отправлюсь к ним сейчас же. Спокойной ночи - пробормотал Джон, после чего направился к входу из здания.
Далее:Парадный вход